HEY, TEEN WOLF

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » HEY, TEEN WOLF » never gonna be alone » can you feel my heart? [в ожидании тебя]

can you feel my heart? [в ожидании тебя]

Сообщений 31 страница 60 из 80

1

Весна. Самое время вдохновляться. Для меня весна – это как муза, а для вас?
Papa Roach – Even If I Could

https://24.media.tumblr.com/e14de33a5d0bf6715186b3285b2e1af6/tumblr_n1wrbf6R5h1rntmwjo5_250.gif https://24.media.tumblr.com/b158003d98288b285b0c0498bcf21f3e/tumblr_n1wrbf6R5h1rntmwjo3_250.gif
Я была много где, я видела много чего, но мой путь вечно сводился в никуда. Все всегда заканчивалось тем, что я натыкалась на пустоту. Я видела море безразличия на многих тестовиках, а на многих ролевых, я не видела той самой искры у администрации. Они не тонули в своем деле с головой, они плавали у берега, а некоторые и вовсе разбивались о скалы. Мое сердце разрывалось каждый раз, когда умирал очередной проект по Волчонку, мне было больно терять дома, которые я недавно обретала.  Я устала. Я просто хочу что-то, что проживет не неделю, а более того. Я хочу то, где я буду захлебываться в этом мистическом мире. Я хочу быть словно муха, попавшая в паучью паутину. Я хочу почувствовать себя школьницей, которая застряла в соц. сетях. Я хочу быть как парень, который помешанный на доте, который может сидеть там сутками и не спать. Я хочу создать наркотик, от которого будут зависеть администрация и игроки. Нет, я не буду гнаться за количеством, мне важно качество. Пусть на проекте будет хоть пять человек, но я буду знать, что они есть и никуда не денутся. 
https://31.media.tumblr.com/69e9b498f3fb8327cbdd6783d68feba3/tumblr_n1wrbf6R5h1rntmwjo2_250.gif https://31.media.tumblr.com/4282e8d67fe33c8caf395816f0a38894/tumblr_n1wrbf6R5h1rntmwjo6_250.gifУ тебя есть свободное время, правда? И ты хочешь отдать его на создание чего-то сумасшедшего? Тогда ты на правильном пути. Оборотни, смерти, кровь, драмы, трагедии, непредсказуемость. Ты тоже этого хочешь?  Вот и мы. Надеемся, наш проект будет твоим единственным, чтоб у тебя была полная отдача, такая же отдача будет и от нас. Мы не будем говорить, что ты обязан работать с графикой и текстом одновременно, главное  умей хотя бы что-нибудь одно, и мы уже будем безмерно счастливы.  Если вы берете каноничного персонажа, вы в первую очередь, должны его чувствовать, мыслить как он, понимать его, знать, что это именно то, что вам нужно, а не брать его только из-за того что он[-а] в пейренге с вашим любимым персонажем.
Ты, наверное, сейчас подумал[-а], что мы ищем именно тебя? Возможно. Ты, правда, чувствуешь все то, что сейчас мы тебе описываем? Ты действительно хочешь всего этого? А ты уверен[-а], что у тебя хватит на это времени и сил? Ты не сломаешься в процессе? Ты будешь с нами от начала и до самого конца? Ты ответил[-а] на все эти вопросы положительно? Тогда иди к нам, мы тебя согреем, мы станем твоим другом, мы станем твоей поддержкой. От тебя мы будем ожидать взаимности. Давай, снимем короны и убережем друг друга от одиночества этой весной. Мы должны понять друг друга, сработаться, стать музой друг другу. Мы должны заложить фундамент крепкого и великого мира Тинов. Мы должны быть искренними, мы должны влюблять в себя.
https://24.media.tumblr.com/cddd834f2e1f737dc0e7e295eba114be/tumblr_n1wrbf6R5h1rntmwjo4_250.gif https://24.media.tumblr.com/078d516041585925f260d5e8d35fcdb4/tumblr_n1wrbf6R5h1rntmwjo8_250.gifМы не просим вас заполнять огромные ненужные шаблоны. Просто умейте преподнести себя. Потенциальные игроки так же могут придерживать за собой роли и внешности, но для этого им нужно зарегистрироваться. Мы ждем каждого из вас <3

Код:
внешность на англ./персонаж на англ. ~ ник
роли/внешности для амс

Jackson Whittemore ~ marvel
Malia Tate ~ lonely
Stiles Stilinski ~ судный день

роли/внешности для игроков

Adele Exarchopoulos  ~ titanium
Cora Hale ~ волчица;
Lydia Martin ~ fox
Allison Argent ~ красная шапочка
Scott McCall ~ альфа волкуша
Derek Hale ~ Имя пользователя
Isaac Lahey ~ бета
malese jow & danielle campbell ~ jojo
Peter Hale ~ аконит для альфы

0

31

Добра с:
Хотелось бы выставить свою кандидатуру на роль Стайлза
Посты с ролевой, где играю этим персонажем, но если нужно обязательно написать по определенным темам - без проблем)

0

32

Доброй ночи, чудесные.

Что касается Элли, мне очень нравится ваш пост и я вижу отражение данной леди.
Подождем, что скажут остальные члены администрации <3

Насчет Стайлза, у вас замечательные посты, но есть еще один претендент на данную роль, который выставил свои не менее замечательные посты, чуть пораньше. И он ждет пока проснется Джексон, чтобы одобрить его. бывший канима умеет эффектно пропадать хд
Вероятность что вам достанется роль равна 10% с:
а вас другие персонажи не интересуют?

0

33

добра вам ~
возможно ли придержать Кору? х)

0

34

волчица; написал(а):

добра вам ~
возможно ли придержать Кору? х)

и вам добра :з
да, данную леди придержать возможно, только по шаблону и после регистрации

0

35

lonely написал(а):

Подождем, что скажут остальные члены администрации <3

я одобряю. мне понравился пост.  :love:

0

36

вечер добрый х)
как я понимаю, Лидия ещё свободна? выдвигаю свою кандидатуру хд

0

37

lonely,
вот:

Код:
cora hale ~ волчица;

благодарю ~

0

38

волчица;, придержала ;з

Элли, мы ждем твоей регистрации <3 роль твоя.
Пост Лидии, читаем.

0

39

Лидия, мы тоже ждем вашей регистрации, роль ваша <3

0

40

Печально, что я не успел на роль Стайлза)
По поводу других персонажей - можно тогда придержать Скотта? :3

0

41

lonely написал(а):

Элли, мы ждем твоей регистрации <3 роль твоя.

спасибо большое :з
а вам нужна графическая помощь?

0

42

лис написал(а):

По поводу других персонажей - можно тогда придержать Скотта? :3

Можно :З зарегистрируйтесь и Альфа самец хд полностью ваш.
красная шапочка, графических помощников, думаю, нам будет достаточно, а вот от текстовиков бы не отказались.

0

43

lonely, к сожалению, больше люблю графическую сферу, поэтому буду держать за вас кулачки и ожидать открытия)
и небольшая просьба: уберите 60 сек, пожалуйста)

0

44

lonely написал(а):

а вот от текстовиков бы не отказались

а с чем вам нужна помощь?)

0

45

красная шапочка, аяяй, спасибо что сказала, сейчас уберу :з

fox написал(а):

а с чем вам нужна помощь?)

мы не выделяем что-то основное, со всем по чуть-чуть)

0

46

добра вам с:
хотел спросить, на сколько железно `забита` роль стайлза? хд
просто давно уже ищу где бы отыграть эту роль, но пока, как-то особо не везло.хд
я так понял, что претендент, которого вы приняли еще не зарегистрировался? если нет, то у меня еще есть надежда?хд
если мои мечты не разрушатся, то могу скинуть пост от лица стайзла, конечно же с:

0

47

i'm batman, и вам добра, хочу вас огорчить, но роль Стайлза забита железнее некуда, и со вчерашнего дня красуется под спойлером с придержанными для АМС :З
а вас другие роли совсем-совсем не интересуют?

0

48

lonely написал(а):

мы не выделяем что-то основное, со всем по чуть-чуть)

отлично, тогда вот мои чуть-чуть примеры х)

0

49

fox
мы берем вас :з
в модераторы с возможным повышением <3
будем ждать в обсуждениях

0

50

Доброго времени суток! Считаю редкой удачей то, что нашелся такой пробник по "Волчонку") Вступительная речь просто покорила, поэтому уже жажду помогать и играть.
В общем, о чем я... Безумно интересует роль Дерека Хейла, но беда в том, что постов от лица этого персонажа в данный момент нет. Могу я попросить придержать его на сегодняшний вечер? В течение трех-четырех часов я окончательно и полноценно буду дома, а заодно скину пост, чтобы все по-честному.

0

51

Имя пользователя
И вам Добра <3
насчет пробных постов данная акция у нас была на роли, которые пользуются огромным ажиотажем, такие как Лидия/Эллисон/Стайлз. Остальных канонов мы отдаем без поста, а как чувствуют персонажей игроки, мы уже будем наблюдать в процессе игры на самом проекте.
Так что если вы оформите придерживание по шаблону, мистер Хейл полностью Ваш.
И да, спасибо за теплые слова, нам очень приятно.

0

52

lonely
Оу, благодарю за помощь) В таком случае:

Код:
Derek Hale ~ Имя пользователя

0

53

Имя пользователя
держу его для вас

0

54

эх, ребят
ушла спать, решила пост на сл день написать
меня не дождались, яснопонятно
удачи с проектом)

0

55

добра. а Айзек не занят?)
какая прелесть))
держите за мной)

0

56

Код:
Daniel Sharman/Isaac Lahey

~ бета

0

57

и такой вопрос, куда кидать пост?)

0

58

jane, мы вас предупреждали.
спасибо и вам удачи)
бета, поста от вас мы не требуем, попросим лишь только регистрации и Айзек ваш :з

0

59

lonely
я тут, вообщем)

0

60

beta
держу прекрасного Айзека для вас.

+1

Вы здесь » HEY, TEEN WOLF » never gonna be alone » can you feel my heart? [в ожидании тебя]

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно