HEY, TEEN WOLF

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » HEY, TEEN WOLF » never gonna be alone » can you feel my heart? [в ожидании тебя]

can you feel my heart? [в ожидании тебя]

Сообщений 1 страница 30 из 80

1

Весна. Самое время вдохновляться. Для меня весна – это как муза, а для вас?
Papa Roach – Even If I Could

https://24.media.tumblr.com/e14de33a5d0bf6715186b3285b2e1af6/tumblr_n1wrbf6R5h1rntmwjo5_250.gif https://24.media.tumblr.com/b158003d98288b285b0c0498bcf21f3e/tumblr_n1wrbf6R5h1rntmwjo3_250.gif
Я была много где, я видела много чего, но мой путь вечно сводился в никуда. Все всегда заканчивалось тем, что я натыкалась на пустоту. Я видела море безразличия на многих тестовиках, а на многих ролевых, я не видела той самой искры у администрации. Они не тонули в своем деле с головой, они плавали у берега, а некоторые и вовсе разбивались о скалы. Мое сердце разрывалось каждый раз, когда умирал очередной проект по Волчонку, мне было больно терять дома, которые я недавно обретала.  Я устала. Я просто хочу что-то, что проживет не неделю, а более того. Я хочу то, где я буду захлебываться в этом мистическом мире. Я хочу быть словно муха, попавшая в паучью паутину. Я хочу почувствовать себя школьницей, которая застряла в соц. сетях. Я хочу быть как парень, который помешанный на доте, который может сидеть там сутками и не спать. Я хочу создать наркотик, от которого будут зависеть администрация и игроки. Нет, я не буду гнаться за количеством, мне важно качество. Пусть на проекте будет хоть пять человек, но я буду знать, что они есть и никуда не денутся. 
https://31.media.tumblr.com/69e9b498f3fb8327cbdd6783d68feba3/tumblr_n1wrbf6R5h1rntmwjo2_250.gif https://31.media.tumblr.com/4282e8d67fe33c8caf395816f0a38894/tumblr_n1wrbf6R5h1rntmwjo6_250.gifУ тебя есть свободное время, правда? И ты хочешь отдать его на создание чего-то сумасшедшего? Тогда ты на правильном пути. Оборотни, смерти, кровь, драмы, трагедии, непредсказуемость. Ты тоже этого хочешь?  Вот и мы. Надеемся, наш проект будет твоим единственным, чтоб у тебя была полная отдача, такая же отдача будет и от нас. Мы не будем говорить, что ты обязан работать с графикой и текстом одновременно, главное  умей хотя бы что-нибудь одно, и мы уже будем безмерно счастливы.  Если вы берете каноничного персонажа, вы в первую очередь, должны его чувствовать, мыслить как он, понимать его, знать, что это именно то, что вам нужно, а не брать его только из-за того что он[-а] в пейренге с вашим любимым персонажем.
Ты, наверное, сейчас подумал[-а], что мы ищем именно тебя? Возможно. Ты, правда, чувствуешь все то, что сейчас мы тебе описываем? Ты действительно хочешь всего этого? А ты уверен[-а], что у тебя хватит на это времени и сил? Ты не сломаешься в процессе? Ты будешь с нами от начала и до самого конца? Ты ответил[-а] на все эти вопросы положительно? Тогда иди к нам, мы тебя согреем, мы станем твоим другом, мы станем твоей поддержкой. От тебя мы будем ожидать взаимности. Давай, снимем короны и убережем друг друга от одиночества этой весной. Мы должны понять друг друга, сработаться, стать музой друг другу. Мы должны заложить фундамент крепкого и великого мира Тинов. Мы должны быть искренними, мы должны влюблять в себя.
https://24.media.tumblr.com/cddd834f2e1f737dc0e7e295eba114be/tumblr_n1wrbf6R5h1rntmwjo4_250.gif https://24.media.tumblr.com/078d516041585925f260d5e8d35fcdb4/tumblr_n1wrbf6R5h1rntmwjo8_250.gifМы не просим вас заполнять огромные ненужные шаблоны. Просто умейте преподнести себя. Потенциальные игроки так же могут придерживать за собой роли и внешности, но для этого им нужно зарегистрироваться. Мы ждем каждого из вас <3

Код:
внешность на англ./персонаж на англ. ~ ник
роли/внешности для амс

Jackson Whittemore ~ marvel
Malia Tate ~ lonely
Stiles Stilinski ~ судный день

роли/внешности для игроков

Adele Exarchopoulos  ~ titanium
Cora Hale ~ волчица;
Lydia Martin ~ fox
Allison Argent ~ красная шапочка
Scott McCall ~ альфа волкуша
Derek Hale ~ Имя пользователя
Isaac Lahey ~ бета
malese jow & danielle campbell ~ jojo
Peter Hale ~ аконит для альфы

0

2

Ребят, мне кажется или вы взялись за дело серьезно? Если так, то я к вам. Придержите роль Стайлза? На счет помощи. Могу оказать текстовую и идейную, ибо до графики пока не доберусь по причинам отсутствия фш.

0

3

...а да, ну и регнусь как только интернет даст мне это сделать - то бишь ночью или утром ранним хд

0

4

Доброго времени суток.

бэмби написал(а):

Ребят, мне кажется или вы взялись за дело серьезно?

Мы с моим соадминистратором, более чем серьезны.
Хотелось бы у вас спросить пост от лица персонажа, поймите нас, данный парень пользуется спросом, хотелось быть уверенным в игроке :З
И как насчет активности, вы сможете ее проявлять?)

0

5

Пост - без проблем, только дайте ситуацию, а то к сожалению посты старые я не имею привычки сохранять.
На счет вопроса активности... ужасно не люблю что-либо обещать, это как-то... нечестно что ли, мало ли что может случиться, но я буду стараться, если конечно вас устроит такой ответ.

0

6

доброго времени суток :З
Ребят, а дайте темы постов для Лидии
как прочитала выше, нужен пост. А таких я не имею, но хотелось бы занять данную роль

0

7

бэмби, я понимаю это, что в нашей жизни только не случается.
Сейчас придет марвел и даст вам тему для пробного поста.
Хочу вас предупредить, что роль не будет считаться придержанной, пока мы не увидим поста.

0

8

jane, добра Вам <3
сейчас и Вам мистер марвел даст тему для поста.

0

9

бэмби
темы постов на выбор:
- разговор Стайлза с Питером Хейлом, когда тот предлагал ему укус в подарок, его мысли и желания
- Лидия на стадионе, на нее нападает снова таки Питер Хейл, Стайлз оказывается на месте событий, действия и переживания
- альтернатива: после обнаруженного трупа, Стайлз проводит Лидию до дома, поднимается с ней в спальню и таки открывает ей свои чувства.

0

10

jane
темы постов на выбор:
- момент нападения на Лидию в больнице, девушка пропала без одежды прямо из палаты
- любой из тех раз, когда Лидия находит очередной труп
- Лидия узнает кто или что она на самом деле - банши, ее чувства и внутренние вопросы

0

11

Окей. Выбираю первый вариант. Сегодня-завтра будет пост. Если кто-то успеет раньше... ну, значит не судьба, ибо роль действительно популярная. ))

0

12

бэмби написал(а):

Окей. Выбираю первый вариант. Сегодня-завтра будет пост. Если кто-то успеет раньше... ну, значит не судьба, ибо роль действительно популярная. ))

вдохновения вам <3

0

13

доброго... вечера...
я к вам хочу. какой ролью, еще увы не определился, но помощь как от графиста, на все 100 %.
вам нужен я?
и да, я думаю вообще роль взять либо Скотта, либо Айзека, либо Стайлза. хотя последним играл больше года.

0

14

... написал(а):

доброго... вечера...
я к вам хочу. какой ролью, еще увы не определился, но помощь как от графиста, на все 100 %.
вам нужен я?

Доброго.
А можно лицезреть примеры выших работ? :з
занимайте того, кто вам больше по душе, но от претендентов на роль Стайлза мы просим пробный пост с:

0

15

lonely
кхм, а вы на артах крутитесь? знаете,

? так вот, он это я. если вы не сидите на артах, то я конечно же, работы скину все сюда.

0

16

... написал(а):

кхм, а вы на артах крутитесь? знаете,

я на них редкий гость, но все же нашла вас, и я в восторге от ваших работ :з
у меня остается лишь один вопрос, если вдруг, за вашим плечом еще много проектов, вы будите в состоянии уделять нам хотя бы два часа своего свободного времени? с:
мы забираем вас с руками и ногами.

0

17

милые, поможете мне выбрать внешность и я к вам с удовольствием присоединюсь :з
adele exarchopoulos или jodie comer?)

0

18

still soft написал(а):

adele exarchopoulos или jodie comer?)

первая такая необычная, мне очень нравится, я за нее :з

0

19

lonely
в свою очередь скажу вам, я играю только на двух проектах.

На первом проекте я с самого открытия, и никаких претензий в мою сторону нет. Я как и активный игрок/флудераст и модератор. На втором так же претензий никаких, я как и активный игрок, так и флудераст.
Поэтому у меня времени хватит на все. В буквальном и не очень буквальном смысле.
Проект по сериалу "волчонок", я давно ищу. Даже была мысль создать самому, но понимал, я один не потяну, а друзей напрягать не очень хотелось. Поэтому я все это время ждал. И дождался вас. Я целиком и полностью ваш. Так, что забирайте меня.
Но единственная просьба у меня будет и эта просьба будет по ЛС, после регистрации ника.

0

20

... написал(а):

Даже была мысль создать самому, но понимал, я один не потяну, а друзей напрягать не очень хотелось. Поэтому я все это время ждал. И дождался вас. Я целиком и полностью ваш. Так, что забирайте меня.

Больше вопросов у нас нет, мы рады, что вы наткнулись на нас.
Я готова выслушать вашу просьбу.

0

21

lonely
в таком случае, держите ее за мной  и смените титаниуму пароль :з

0

22

still soft написал(а):

в таком случае, держите ее за мной  и смените титаниуму пароль :з

а можно по шаблону? пароль werewolf

0

23

ох, простите

Код:
adele exarchopoulos  ~ titanium

0

24

still soft написал(а):

ох, простите

ничего страшного, теперь она полностью ваша <3

0

25

Не особо понял прое я роль или нет, но...

0

26

бэмби
я не буду поддаваться критике, это будет лишним
скажу просто, что в роли Стайлза для нашей ролевой мы вас не видим, увы
если хотите, можете присоединиться к нам с другим персонажем)

0

27

Окей)

0

28

а какие вы пейринге планируете?

0

29

?? написал(а):

а какие вы пейринге планируете?

стереков, сайзеков и прочего у нас точно не будет, в этом плане мы будем придерживаться канона
конечно же никого принуждать мы не будем к определенной паре, но в идеале это так, как на данный момент в сериале.
если Айзек не захочет быть с Элли, его право
или, например, Скотт захочет уйти от Киры к Элли, то мы не будем тому помехой
хотите оставить персонажа одиноким? опять же, как вам угодно
ну, как-то так с:

0

30

доброго времени суток :з
вы чудесны, хочу присоединится к вам, чуть ниже пост от лица элли

0

Вы здесь » HEY, TEEN WOLF » never gonna be alone » can you feel my heart? [в ожидании тебя]

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно