Весна. Самое время вдохновляться. Для меня весна – это как муза, а для вас?
Papa Roach – Even If I Could
Я была много где, я видела много чего, но мой путь вечно сводился в никуда. Все всегда заканчивалось тем, что я натыкалась на пустоту. Я видела море безразличия на многих тестовиках, а на многих ролевых, я не видела той самой искры у администрации. Они не тонули в своем деле с головой, они плавали у берега, а некоторые и вовсе разбивались о скалы. Мое сердце разрывалось каждый раз, когда умирал очередной проект по Волчонку, мне было больно терять дома, которые я недавно обретала. Я устала. Я просто хочу что-то, что проживет не неделю, а более того. Я хочу то, где я буду захлебываться в этом мистическом мире. Я хочу быть словно муха, попавшая в паучью паутину. Я хочу почувствовать себя школьницей, которая застряла в соц. сетях. Я хочу быть как парень, который помешанный на доте, который может сидеть там сутками и не спать. Я хочу создать наркотик, от которого будут зависеть администрация и игроки. Нет, я не буду гнаться за количеством, мне важно качество. Пусть на проекте будет хоть пять человек, но я буду знать, что они есть и никуда не денутся.
У тебя есть свободное время, правда? И ты хочешь отдать его на создание чего-то сумасшедшего? Тогда ты на правильном пути. Оборотни, смерти, кровь, драмы, трагедии, непредсказуемость. Ты тоже этого хочешь? Вот и мы. Надеемся, наш проект будет твоим единственным, чтоб у тебя была полная отдача, такая же отдача будет и от нас. Мы не будем говорить, что ты обязан работать с графикой и текстом одновременно, главное умей хотя бы что-нибудь одно, и мы уже будем безмерно счастливы. Если вы берете каноничного персонажа, вы в первую очередь, должны его чувствовать, мыслить как он, понимать его, знать, что это именно то, что вам нужно, а не брать его только из-за того что он[-а] в пейренге с вашим любимым персонажем.
Ты, наверное, сейчас подумал[-а], что мы ищем именно тебя? Возможно. Ты, правда, чувствуешь все то, что сейчас мы тебе описываем? Ты действительно хочешь всего этого? А ты уверен[-а], что у тебя хватит на это времени и сил? Ты не сломаешься в процессе? Ты будешь с нами от начала и до самого конца? Ты ответил[-а] на все эти вопросы положительно? Тогда иди к нам, мы тебя согреем, мы станем твоим другом, мы станем твоей поддержкой. От тебя мы будем ожидать взаимности. Давай, снимем короны и убережем друг друга от одиночества этой весной. Мы должны понять друг друга, сработаться, стать музой друг другу. Мы должны заложить фундамент крепкого и великого мира Тинов. Мы должны быть искренними, мы должны влюблять в себя.
Мы не просим вас заполнять огромные ненужные шаблоны. Просто умейте преподнести себя. Потенциальные игроки так же могут придерживать за собой роли и внешности, но для этого им нужно зарегистрироваться. Мы ждем каждого из вас <3
внешность на англ./персонаж на англ. ~ ник
роли/внешности для амс
| роли/внешности для игроков
|