HEY, TEEN WOLF

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » HEY, TEEN WOLF » never gonna be alone » can you feel my heart? [в ожидании тебя]

can you feel my heart? [в ожидании тебя]

Сообщений 61 страница 80 из 80

1

Весна. Самое время вдохновляться. Для меня весна – это как муза, а для вас?
Papa Roach – Even If I Could

https://24.media.tumblr.com/e14de33a5d0bf6715186b3285b2e1af6/tumblr_n1wrbf6R5h1rntmwjo5_250.gif https://24.media.tumblr.com/b158003d98288b285b0c0498bcf21f3e/tumblr_n1wrbf6R5h1rntmwjo3_250.gif
Я была много где, я видела много чего, но мой путь вечно сводился в никуда. Все всегда заканчивалось тем, что я натыкалась на пустоту. Я видела море безразличия на многих тестовиках, а на многих ролевых, я не видела той самой искры у администрации. Они не тонули в своем деле с головой, они плавали у берега, а некоторые и вовсе разбивались о скалы. Мое сердце разрывалось каждый раз, когда умирал очередной проект по Волчонку, мне было больно терять дома, которые я недавно обретала.  Я устала. Я просто хочу что-то, что проживет не неделю, а более того. Я хочу то, где я буду захлебываться в этом мистическом мире. Я хочу быть словно муха, попавшая в паучью паутину. Я хочу почувствовать себя школьницей, которая застряла в соц. сетях. Я хочу быть как парень, который помешанный на доте, который может сидеть там сутками и не спать. Я хочу создать наркотик, от которого будут зависеть администрация и игроки. Нет, я не буду гнаться за количеством, мне важно качество. Пусть на проекте будет хоть пять человек, но я буду знать, что они есть и никуда не денутся. 
https://31.media.tumblr.com/69e9b498f3fb8327cbdd6783d68feba3/tumblr_n1wrbf6R5h1rntmwjo2_250.gif https://31.media.tumblr.com/4282e8d67fe33c8caf395816f0a38894/tumblr_n1wrbf6R5h1rntmwjo6_250.gifУ тебя есть свободное время, правда? И ты хочешь отдать его на создание чего-то сумасшедшего? Тогда ты на правильном пути. Оборотни, смерти, кровь, драмы, трагедии, непредсказуемость. Ты тоже этого хочешь?  Вот и мы. Надеемся, наш проект будет твоим единственным, чтоб у тебя была полная отдача, такая же отдача будет и от нас. Мы не будем говорить, что ты обязан работать с графикой и текстом одновременно, главное  умей хотя бы что-нибудь одно, и мы уже будем безмерно счастливы.  Если вы берете каноничного персонажа, вы в первую очередь, должны его чувствовать, мыслить как он, понимать его, знать, что это именно то, что вам нужно, а не брать его только из-за того что он[-а] в пейренге с вашим любимым персонажем.
Ты, наверное, сейчас подумал[-а], что мы ищем именно тебя? Возможно. Ты, правда, чувствуешь все то, что сейчас мы тебе описываем? Ты действительно хочешь всего этого? А ты уверен[-а], что у тебя хватит на это времени и сил? Ты не сломаешься в процессе? Ты будешь с нами от начала и до самого конца? Ты ответил[-а] на все эти вопросы положительно? Тогда иди к нам, мы тебя согреем, мы станем твоим другом, мы станем твоей поддержкой. От тебя мы будем ожидать взаимности. Давай, снимем короны и убережем друг друга от одиночества этой весной. Мы должны понять друг друга, сработаться, стать музой друг другу. Мы должны заложить фундамент крепкого и великого мира Тинов. Мы должны быть искренними, мы должны влюблять в себя.
https://24.media.tumblr.com/cddd834f2e1f737dc0e7e295eba114be/tumblr_n1wrbf6R5h1rntmwjo4_250.gif https://24.media.tumblr.com/078d516041585925f260d5e8d35fcdb4/tumblr_n1wrbf6R5h1rntmwjo8_250.gifМы не просим вас заполнять огромные ненужные шаблоны. Просто умейте преподнести себя. Потенциальные игроки так же могут придерживать за собой роли и внешности, но для этого им нужно зарегистрироваться. Мы ждем каждого из вас <3

Код:
внешность на англ./персонаж на англ. ~ ник
роли/внешности для амс

Jackson Whittemore ~ marvel
Malia Tate ~ lonely
Stiles Stilinski ~ судный день

роли/внешности для игроков

Adele Exarchopoulos  ~ titanium
Cora Hale ~ волчица;
Lydia Martin ~ fox
Allison Argent ~ красная шапочка
Scott McCall ~ альфа волкуша
Derek Hale ~ Имя пользователя
Isaac Lahey ~ бета
malese jow & danielle campbell ~ jojo
Peter Hale ~ аконит для альфы

0

61

доброго вам времени суток с:
очень давно ищу ролевую по данной тематике. к сожалению, или к счастью, их сейчас крайне мало, поэтому и мало хороших, качественных ролевых. прочитав первый пост, мне показалось, что вы будете исключением. по-этому очень хотелось бы к вам присоединиться, но в качестве игрока. в последнее время нет никакого желания быть в числе администрации, подустала.  только, у меня имеется несколько вопросов:
когда вы планируете открыться? будут ли не каноничные акции? и может, кому-то из уже прибывших игроков необходим не каноничный партнер по игре, имеются задумки для нужных?
на волчонке еще ни разу не играла, но очень хотела, и хочу, но пока идей о персонаже у меня нет.

0

62

немногоневсебе, добра вам, ваши слова вдохновляют нас.
Поспешу ответить Вам на вопросы, акций у нас не будет, но будет одна фишечка для неканонов, которая будет как нельзя кстати :з
у нас будет оформлена тема со специальными блоками, по которым вам будет достаточно легко подобрать себе неканоничную роль с небольшой сюжетной линией, которую в последующем вы будете развивать сами.
в подробности вдаться не буду, ибо эту идею как раз в данный момент мы разрабатываем.
Как бы мы не любили канонов, неканонов мы будем любить еще больше <3

0

63

спасибо за быстрый ответ с:
так когда планируется открытие?  дабы я знала к какому числу мне надо определиться, хотя бы с направлением роли моего персонажа.

0

64

немногоневсебе написал(а):

так когда планируется открытие?  дабы я знала к какому числу мне надо определиться, хотя бы с направлением роли моего персонажа.

сейчас я точно сказать не могу, мы не шибко торопимся
  это будет точно не завтра_послезавтра, а далее будет видно
не хочется делать все на скорую руку.

0

65

а малия себе никого искать не будет? случайно хд

0

66

оп-опе написал(а):

а малия себе никого искать не будет? случайно хд

ну ничего себе, кто-то еще хочет Малию хд
а в каком именно плане? с:
новоиспеченные друзья/бывшие соседи по палате и тд и тп? хд

0

67

как же радостно увидеть, наконец, хороший тестовик по одному из любимых сериалов. возлагаю большие надежды на вас, на вашу будущую ролевую и жду, жду с нетерпением с: пожелаю вам удачи и вдохновения, конечно.
если я оставлю связь, сможете сообщить об открытии?

0

68

anxiety, мы будем делать все для того чтобы оправдать ваши надежды <3
оставляйте, я сообщу.

0

69

0

70

Записала с:

0

71

добра с:
вам кира случайно не нужна? и какие планы на это солнышко?

0

72

Добра и вам.
Нам нужны все :З
планов на канонов определенных нету, вы сами строите себе сюжетную линию, конечно же придерживаясь канона. Свое внимание мы попытаемся больше концентрировать на неканонах.

0

73

...кхм, а что у вас с сюжетом? В какой он плоскости по отношению к сюжету сериала и есть ли он вообще? Предполагается ли добавление в мир чего-то нового? Например, других рас или колдунов..? Или чего-нибудь в этом духе?

0

74

хотела только киру придержать, но увидела девушку выше хд
тогда можете придержать вот этих дам? с:

Код:
malese jow & danielle campbell ~ jojo

но если кира вдруг захочет подруженьку себе или кузину, то я бы с радостью и вообще люблю я азию, ахах **

0

75

вилка написал(а):

...кхм, а что у вас с сюжетом? В какой он плоскости по отношению к сюжету сериала и есть ли он вообще? Предполагается ли добавление в мир чего-то нового? Например, других рас или колдунов..? Или чего-нибудь в этом духе?

сюжет будет стартовать от 21-22 серии Волчонка с:
сейчас есть только задумки, но мы ищем текстовика, который бы нам помог с этим
новые расы мы не вводим)

jojo написал(а):

хотела только киру придержать, но увидела девушку выше хд
тогда можете придержать вот этих дам? с:

держу для вас <3

0

76

Доброго всем. А придержите за мной дядю Питера. Пора вносить хаос в размеренную жизнь)

Код:
Peter Hale ~ аконит для альфы

0

77

аконит для альфы написал(а):

Доброго всем. А придержите за мной дядю Питера. Пора вносить хаос в размеренную жизнь)

держим для вас, связь оставите?  http://s4.uploads.ru/gFIkE.gif

0

78

0

79

ребят, ну что

0

80

не дописала чутка хд
когда открытие планируется?

0

Вы здесь » HEY, TEEN WOLF » never gonna be alone » can you feel my heart? [в ожидании тебя]

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно